專業進口、代理日系餐飲品牌商品

Our success and company history.

立刻可擁有福林餐具|洽購專線 ( 02 ) 2531 - 4288

關於我們

1974 年煙酒公賣局所舉辦的商展,巧合之下開展了福林公司往後的 47 年。

當初只是想消化一些外銷的銀器餐具〈富林〉,卻意外的創造了餐具界青睞,更吸引許多飯店業的矚目。 因為太便宜了又有售後服務漸漸的為了滿足客戶的需要,我們引進更多的產品,讓客戶一次買個夠。有了產品、有了專業知識,我們成立了一個堅強的經營團隊。 成員大多是一路走來相互扶持的夥伴,所以找福林就對了。

除了每年必須到國外吸收新的產品資訊外,最重要的是要能引領餐具的流行時尚,這是我們的責任也是我們的興趣。目前本公司代理品牌為日系產品較多。 經營多年深感日系產品與我國民情風俗較接近,透由日本廠商對產品的堅持,品牌與品質使福林公司的信譽一直維持在水準之上更深受各界好評。誠信、專業、熱忱是我們的宗旨。相信在這36年間,我們歷經許多商場上的變化,唯一不變的就是我們要把最好的給大家。

經營產品項目:
日本 NIKKO 餐飲 家用 磁器代理 / 日本 YUKIWA 餐飲 宴會不鏽鋼餐具代理 / 日本 SALUS 家用產品系列 / 日本 TBCL 餐飲 高級刀叉產品系列 / 日本 TKG 餐飲總匯系列 / 日本料理餐飲器具 相關系列 / 可提供目錄代辦進口。

福林餐具 Fulin Tableware Developed by Michelle @ 2021.